Entrada de legumes grelhados
- Tempo total 25 min
- 15 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 1 Beringela (cerca de 200 g) 
- 1 Curgete (cerca de 200 g) 
- 8 Espargos 
- 200 g Cogumelos portobello 
- 1 Pimento amarelo 
- 1 Pimento vermelho 
- 1 Cebola roxa 
- 10 cl sop Azeite 
- 4 cl sop Vinagre balsâmico 
- 1 O sumo de um limão 
- 4 cl sop Salsa 
- 3 dentes Dentes de alho 
- 4 Tomates secos 
- Sal, pimenta 
Preparação
Passo 1 /6
Prepare a marinada: Pique a salsa, o alho e o tomate seco.
Passo 2 /6
Numa taça, misture todos os ingredientes para a marinada e tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /6
Lave os legumes, descasque os espargos, a cebola, limpe os cogumelos, retire as sementes dos pimentos e corte todos os legumes em pedaços grandes, exceto os cogumelos.
Passo 4 /6
Misture os legumes na marinada.
Passo 5 /6
Coloque as placas grill no seu OptiGrill e abra o aparelho a 180°. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, coloque os legumes e cozinhe durante 10 minutos, virando-os regularmente.
Passo 6 /6
Sirva quente.
