Folhadinhos de Patê Atum a minha moda
- Tempo total 30 min
- 0 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
Ingredientes
5 unidades
1 un Lata atum grande
1 un Cebola grande
6 un Barras delicias do mar
1 un Ovo cozido
1 un Pimento mourone
Picles a gosto
Sal qb
Pimenta qb
Mostarda qb
Ketchup qb
Maionese qb
2 un Bases Massa Folhada redonda
1 un Ovo batido
Sésamo a gosto
Linhaça a gosto
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /2
Tudo no copo com a lamina de picar e no turbo 30 segundos, a coexistência fica a vontade de cada um.
Passo 2 /2
Depois 2 bases de Massa Folhada redondas eu usei de compra por ser mais rápido, mas também a podem fazer na CC fica ótima que já fiz. Então abrem-se as duas e recheia-se uma delas e coloca-se a outra por cima, depois põem-se 1 copo no centro das massas e corta-se todo a volta em triângulos, pega-se em cada triângulo e roda-se 2 voltas pincela-se com ovo batido eu deitei por cima sementes de sésamo e linhaça a gosto e vai ao forno a 230 graus 25 minutos.