Legumes vegan
- Tempo total 15 min
- 10 minTempo de preparação 
- 5 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 2 cm Gengibre 
- 2 un Alho 
- 1 pitad Chili em pó 
- 300 g Legumes 
- 6 cl sop Molho de soja 
- 300 g Noodles com ovo, cozidos 
- 2 cl sop Sementes de sésamo 
- 1 gota Óleo de sésamo 
- 2 cl sop Azeite 
- Coentros 
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Descasque e pique o alho.
Passo 3 /6
Deite o azeite na cuba.
Passo 4 /6
Aloure o gengibre juntamente com o alho e a pimenta chili em pó. Adicione os legumes e as cascas e frite durante 3 minutos.
Passo 5 /6
Verta o molho de soja e frite durante mais 2 minutos. Adicione os noodles. Misture.
Passo 6 /6
Sirva com coentros e um fiozinho de óleo de sésamo.
