Cachorros quentes à Nova York
- Tempo total 30 min
- 25 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (4)
Ingredientes
6 pessoas
6 Salsichas para cachorro quente
1 Cebola roxa
8 cl sop Óleo
6 Tomate-cereja
6 Pepinos de conserva
6 Pães para cachorro quente
6 cl sop Ketchup
6 fatia Queijo Cheddar
Preparação
Passo 1 /5
Prepare as salsichas mergulhando-as numa caçarola com água a ferver pelo tempo indicado na embalagem.
Passo 2 /5
Pique a cebola e aloure-a em óleo quente numa frigideira por 5 minutos em lume médio. Adicione o tomate em quartos e os pepinos de conserva em cubos.
Passo 3 /5
Parta os pães para cachorro quente ao meio, espalhe com ketchup e em seguida recheie com a mistura de vegetais, as salsichas e o queijo cheddar em fatias.
Passo 4 /5
Coloque-os na air fryer equipada com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /5
Aproveite.