Pão frito com carne de porco
- Tempo total 59 min
- 45 min
Tempo de preparação - 14 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (8)
Ingredientes
4 pessoas
1 Chalota
5 cl Vinagre de arroz
5 cl Água
100 g Açúcar
0.5 Pepino
10 folha Manjericão
2 dentes Alho
250 g Carne de porco picada
1.5 cl sop Molho de soja
1 cl caf Açúcar
2 cl sop Coentros picados
1 pitad Pimenta branca
16 fatia Fatias de pão
2 Ovos batidos
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /8
Descasque as chalotas e corte-as em fatias finas.
Passo 2 /8
Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar numa caçarola. Leve a ferver sem reduzir. Retire do lume e adicione as chalotas cortadas. Tape e deixe arrefecer.
Passo 3 /8
Enquanto isso, descasque o pepino e corte-o ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes e corte em fatias com 0,5 cm de espessura. Remova as folhas de manjericão e corte-as em 3 ou 4 partes, consoante o tamanho das folhas. Quando as chalotas e a marinada estiverem frias, adicione os pepinos e o manjericão. Misture tudo com uma espátula e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
Passo 4 /8
Descasque e pique os dentes de alho. Coloque-os numa taça grande e adicione a carne de porco picada, o molho de soja, o açúcar, os coentros picados e a pimenta branca. Com uma espátula, misture bem todos os ingredientes até obter um recheio homogéneo.
Passo 5 /8
Achate as fatias de pão com um rolo de massa. Adicione uma colher de sopa de recheio em metade das fatias e espalhe uniformemente, deixando uma margem de 1 cm em cada lado. Coloque as fatias de pão restantes por cima e, ainda usando o rolo de massa, pressione os rebordos do pão juntos, sem esmagar o recheio no centro. Mergulhe o pão no ovo batido.
Passo 6 /8
Coloque metade das sanduíches na Easy Fry equipada com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 7 /8
Coloque as restantes sanduíches no tabuleiro. Como a Easy Fry já está quente, o tempo de cozedura é menor.
Passo 8 /8
Disponha o pão numa travessa e sirva com os pepinos marinados. Desfrute!