Pizzas de cogumelos Portobello
- Tempo total 35 min
- 15 minTempo de preparação 
- 20 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 2 dentes Alho 
- 80 g Curgetes 
- 3 cl caf Pimento vermelho 
- 6 Cogumelos Portobello grandes 
- Vinagre balsâmico 
- Sal, pimenta 
- 9 g Molho de tomate 
- 6 Azeitonas pretas 
- 2 cl caf Manjericão seco 
- 100 g Queijo Mozzarella ralado 
- Manjericão fresco 
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a placa para grelhar no nível intermédio do aparelho. Feche a porta e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 13 minutos para pré-aquecer a placa.
Passo 2 /5
Pique os dentes de alho. Corte a curgete às rodelas e o pimento aos cubos. Lave os cogumelos Portobello, corte os pés e remova as lamelas com uma colher. Seque a parte interior dos cogumelos com uma toalha de papel. Pincele ambos os lados dos cogumelos com vinagre balsâmico. Tempere o interior com sal e pimenta.
Passo 3 /5
Com uma colher de chá, espalhe o molho de tomate em cada cogumelo e polvilhe com o alho picado.
Passo 4 /5
Quando a placa estiver quente, coloque os cogumelos e posicione-os no nível inferior do aparelho. Feche a porta e inicie o programa PIZZA a 180°C durante 5 minutos. No final do programa, retire os cogumelos e recheie-os com as curgetes, com os pimentos vermelhos, com as azeitonas, com o manjericão seco, com o sal e com a pimenta. Polvilhe com queijo mozzarella ralado. Coloque-os novamente na placa e retome a cozedura com o programa PIZZA a 180°C durante 15 minutos.
Passo 5 /5
No final da cozedura, retire os cogumelos e polvilhe-os com manjericão fresco.
