Pizza Primavera com pesto, frango e espargos verdes
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 Massa de pizza
10 g Farinha
4 cl sop Pesto verde
200 g Peito de frango cozido
1 bocado Espargos verdes
100 g Mozzarella
50 g Parmesão ralado
1 cl sop Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Algumas folhas de manjericão fresco ou rúcula
Preparação
Passo 1 /6
Polvilhe o fundo da cuba com farinha. Estenda a massa e coloque-a na cuba.
Passo 2 /6
Espalhe o pesto sobre a massa numa camada uniforme, deixando uma pequena margem. Distribua os pedaços de frango cozido e os espargos verdes sobre a camada de pesto. Distribua a mozzarella por cima e polvilhe com parmesão. Regue a pizza com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 3 /6
Comece a cozinhar.
Passo 4 /6
A meio do tempo de cozedura, puxe a pega com ambas as mãos para verificar se a pizza está cozida e rode-a, se necessário, para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 5 /6
Depois de cozida, puxe a pega com ambas as mãos e retire cuidadosamente a pizza.
Passo 6 /6
Decore a pizza com folhas frescas de manjericão ou rúcula antes de servir para adicionar um toque de frescura.