Risotto clássico
- Tempo total 40 min
 
- 10 min
Tempo de preparação  - 30 min
Tempo de cozedura  - 0 min
Tempo de arrefecimento  
Ingredientes
4 pessoas
300 g Arroz Arbório
50 g Cebola branca
5 cl Azeite
8 cl Vinho branco
90 cl Caldo de galinha
30 g Queijo parmesão
15 g Manteiga
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador 
Preparação
Passo 1 /6
Coloque a cebola descascada e cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite.
Passo 3 /6
Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, adicione o arroz. Quando o segundo alarme tocar, adicione o vinho branco.
Passo 4 /6
Adicione o caldo de galinha. Feche com a tampa reguladora de vapor na posição de vapor baixo e pressione 'Start'.
Passo 5 /6
Junte o queijo parmesão e a manteiga e misture suavemente.
Passo 6 /6
Retifique os temperos e sirva de imediato.
