Gomos de batata-doce
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Batata-doce
4 cl sop Azeite
3 cl sop Farinha
1 cl caf Paprika fumada
1 cl caf Alho em pó
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave a batata-doce e seque bem. Corte-a em gomos de tamanho uniforme para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 2 /5
Numa taça grande, misture a batata-doce com o azeite, a farinha, a paprika fumada, o alho em pó, o sal e a pimenta. Certifique-se de que toda a batata-doce fica bem revestida com os temperos.
Passo 3 /5
Coloque a batata-doce na cuba do aparelho, evitando sobrepô-la para melhor circulação do ar quente. Inicie a cozedura.
Passo 4 /5
Agite a cuba a meio do tempo de cozedura para que a batata cozinhe de forma uniforme.
Passo 5 /5
Puxe a pega com ambas as mãos e retire as batatas. Sirva imediatamente e desfrute com um molho à sua escolha!