Coxas de frango tandoori
- Tempo total 2 h 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
12 Coxas de frango
2 cl sop Pasta de caril
200 g Iogurte
2 Alho
1 cl sop Gengibre fresco
1 Limão
Sal
Óleo em spray
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça grande, misture a pasta de tandoori (ou a mistura de especiarias tandoori em pó), o iogurte, o alho, o gengibre, o sumo de limão e uma pitada de sal para a marinada. Adicione as coxas de frango à marinada e certifique-se de que estão todas bem envolvidas. Tape e deixe marinar no frigorífico por pelo menos 2 horas, idealmente durante a noite para permitir que os sabores se intensifiquem.
Passo 2 /6
Retire as coxas de frango da marinada e descarte o excesso.
Passo 3 /6
Coloque a carne na cuba do aparelho. Se possível, use óleo em spray para untar ligeiramente as coxas de frango antes de cozinhar. Feche o aparelho e inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /6
Vire a carne a meio do tempo de cozedura para garantir que cozinhem uniformemente.
Passo 5 /6
Puxe a pega com ambas as mãos para retirar as coxas de frango.
Passo 6 /6
Sirva as pernas de frango tandoori com gomos de limão, arroz basmati e um refrescante molho raita. Bom apetite!