Brownie
- Tempo total 28 min
- 10 minTempo de preparação 
- 18 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
8 pessoas
- 120 g Chocolate preto para culinária 
- 30 g Óleo 
- 200 g Manteiga 
- 150 g Nozes-pecã 
- 4 Ovos 
- 250 g Açúcar mascavado 
- 200 g Farinha 
- 65 g Cacau magro em pó 
- 6 g Fermento em pó (1,5 colheres de chá) 
Preparação
Passo 1 /5
Numa taça, derreta o chocolate, o óleo e a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. Pique grosseiramente as nozes-pecã.
Passo 2 /5
Noutra taça, bata os ovos com o açúcar mascavado. Adicione a mistura anterior de chocolate, óleo e manteiga. Misture bem e, em seguida, adicione a farinha, o cacau, o fermento em pó e as nozes-pecã. Misture suavemente com uma espátula até ficar cremoso.
Passo 3 /5
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo de 23 x 23 cm. Deite a mistura na forma e coloque-a na grelha do forno. Coloque a grelha na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 160 °C e defina o tempo de cozedura para 35 minutos. Prima START.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer. Sirva quente ou frio.





