Folhado de banana e chocolate
- Tempo total 25 min
- 15 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 6 folha Massa brick 
- Óleo neutro 
- 40 g Cacau em pó 
- 3 cm Bananas cortadas em fatias de 1 cm 
- 15 cl Leite 
- 150 g Chocolate 
- 2 Gemas de ovo 
Preparação
Passo 1 /4
Corte as folhas de massa brick em 4 tiras no sentido do comprimento. Pincele a massa com o óleo. Coloque um pouco de cacau em pó e uma fatia de banana no meio de cada folha. Dobre.
Passo 2 /4
Aqueça o leite num tacho e acrescente o chocolate. Misture até obter um molho cremoso.
Passo 3 /4
Pincele os folhados com a gema de ovo.
Passo 4 /4
Insira a grelha no cesto e coloque por cima os folhados. Inicie o programa AIR FRY a 180°C durante 10 minutos. Repita o processo com uma segunda porção. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque a gaveta de recolha de sucos na parte inferior da Easy Fry Oven & Grill. Coloque gradualmente os folhados no cesto para batatas fritas sem as sobrepor e inicie o programa BATATAS FRITAS a 180°C durante 10 minutos. Repita o processo com uma segunda porção.





