Almôndegas de carne com sementes de papoila
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
450 g Carne de vaca picada
75 g Miolo de pão fresco picado
15 cl Leite
2 Cebolas descascadas e picadas
70 g Sementes de papoila
600 g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes
20 cl Caldo de carne
4 cl sop Óleo
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
450g Carne de vaca picada 75g Miolo de pão fresco picado 15cl Leite 2 Cebolas descascadas e picadas 70g Sementes de papoila 600g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes 20cl Caldo de carne 4cl sop Óleo Sal e pimenta
Passo 2 /6
Humedeça o pão no leite com um garfo. Adicione a carne. Misture até ficar homogéneo. Forme as almôndegas. Passe pelas sementes de papoila.
450g Carne de vaca picada 75g Miolo de pão fresco picado 15cl Leite 70g Sementes de papoila
Passo 3 /6
Aloure as almôndegas no óleo. Retire. Coloque a cebola e deixe caramelizar raspando os sucos.
2 Cebolas descascadas e picadas 4cl sop Óleo
Passo 4 /6
Adicione os cubos de batata doce. Tempere com sal e pimenta. Disponha as almôndegas por cima. Adicione o caldo.
600g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes 20cl Caldo de carne Sal e pimenta
Passo 5 /6
Cozedura a alta pressão.
Passo 6 /6
Sirva.