Almôndegas de carne com sementes de papoila
Moulinex
Receita por Moulinex

Almôndegas de carne com sementes de papoila

ratings.0

-/5

  • Tempo total 28 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    8 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 450 g Carne de vaca picada

  • 75 g Miolo de pão fresco picado

  • 15 cl Leite

  • 2 Cebolas descascadas e picadas

  • 70 g Sementes de papoila

  • 600 g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes

  • 20 cl Caldo de carne

  • 4 cl sop Óleo

  • Sal e pimenta

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 450g Carne de vaca picada
  • 75g Miolo de pão fresco picado
  • 15cl Leite
  • 2 Cebolas descascadas e picadas
  • 70g Sementes de papoila
  • 600g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes
  • 20cl Caldo de carne
  • 4cl sop Óleo
  • Sal e pimenta

Passo 2 /6

Humedeça o pão no leite com um garfo. Adicione a carne. Misture até ficar homogéneo. Forme as almôndegas. Passe pelas sementes de papoila.

  • 450g Carne de vaca picada
  • 75g Miolo de pão fresco picado
  • 15cl Leite
  • 70g Sementes de papoila

Passo 3 /6

Aloure as almôndegas no óleo. Retire. Coloque a cebola e deixe caramelizar raspando os sucos.

  • 2 Cebolas descascadas e picadas
  • 4cl sop Óleo

Passo 4 /6

Adicione os cubos de batata doce. Tempere com sal e pimenta. Disponha as almôndegas por cima. Adicione o caldo.

  • 600g Batata doce, descascada e cortada em pedaços grandes
  • 20cl Caldo de carne
  • Sal e pimenta

Passo 5 /6

Cozedura a alta pressão.

Passo 6 /6

Sirva.