Almôndegas de carne de vaca
Moulinex
Receita por Moulinex

Almôndegas de carne de vaca

ratings.0

-/5

  • Tempo total 21 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    11 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Carne de vaca

  • 1 Gema de ovo

  • 1 cl caf Paprica

  • 1 cl sop Salsa

  • Sal

  • Azeite

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /8

Junte a carne no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Carne de vaca
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /8

Misture o conteúdo com a espátula.

Passo 3 /8

Adicione as gemas batidas, a salsa e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 1 Gema de ovo
  • 1cl caf Paprica
  • 1cl sop Salsa
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /8

Retire a lâmina e misture o recheio uma última vez com as mãos.

Passo 5 /8

Forme bolas.

Passo 6 /8

Aqueça uma frigideira em lume forte e junte um pouco de azeite.

  • Azeite

Passo 7 /8

Frite as almôndegas durante cerca de 10 minutos.

Passo 8 /8

Desfrute imediatamente.