Carne de vaca à flamenga
- Tempo total 2 h 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 h 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion I-COMPANION Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
800 g Pá de vaca
3 Cebolas
2 dentes Alho
5 cl Óleo
150 g Bacon
15 g Maizena®
15 cl Caldo de carne de vaca
70 cl Cerveja preta
30 g Pão de especiarias
10 Grãos de pimenta rosa
1 Raminho de ervas aromáticas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque a cebola e o alho e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Dilua a Maizena® no caldo.
Passo 4 /5
Entretanto, dilua a Maizena® no caldo. No final do programa, junte o caldo, a cerveja, a carne, o pão de especiarias, a pimenta e o ramo de ervas aromáticas. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelle.