Carne de vaca à flamenga
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne de vaca à flamenga

ratings.0

-/5

  • Tempo total 2 h 21 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    2 h 11 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Pá de vaca

  • 330 g Cebolas

  • 6 g Alho

  • 5 cl Óleo

  • 150 g Bacon

  • 1 cl sop Maizena®

  • 15 cl Caldo de carne de vaca

  • 70 cl Cerveja preta

  • 30 g Pão de especiarias

  • 10 Grãos de pimenta rosa

  • 1 ramo Raminho de ervas aromáticas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Descasque o alho e as cebolas e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 330g Cebolas
  • 6g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Coloque o acessório misturador. Junte o azeite e o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 5cl Óleo
  • 150g Bacon
  • Misturador

Passo 3 /5

Numa taça, diluir a Maizena® no caldo.

  • 1cl sop Maizena®
  • 15cl Caldo de carne de vaca

Passo 4 /5

Junte a mistura caldo/Maïzena®, a cerveja, a carne, o pão de especiarias, a pimenta rosa e as ervas aromáticas à taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 800g Pá de vaca
  • 70cl Cerveja preta
  • 30g Pão de especiarias
  • 10 Grãos de pimenta rosa
  • 1ramo Raminho de ervas aromáticas
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelle.