Almôndegas de frango
- Tempo total 35 min
- 25 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
700 g Peito de frango
2 Ovos
60 g Pão ralado
100 g Queijo Parmesão
3 cl sop Azeite
2 cl sop Salsa picada
2 cl caf Cebola em pó
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Com uma picadora ou varinha mágica, triture os peitos de frango. Numa taça pequena, misture o frango triturado, o ovo, o pão ralado, o queijo Parmesão, o azeite, a salsa e a cebola. Adicione sal e pimenta e molde em bolas com cerca de 3 a 4 cm.
Passo 2 /6
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 10 minutos. Coloque 20 almôndegas na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 12 minutos. Coloque 12 almôndegas na grelha da cuba 2.
Passo 3 /6
Prima o botão SYNC. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 4 /6
A meio do tempo de cozedura, agite as cubas.
Passo 5 /6
Verifique se as almôndegas estão bem cozinhadas. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Sirva as almôndegas com um molho de tomate e manjericão.