Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Antipasti de legumes e burrata à italiana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Pimentos vermelhos (250 g)

  • 1 Beringela (250 g)

  • 1 Courgete (250 g)

  • 1.5 cl sop Cebola em pó

  • 1.5 cl caf Alho em pó

  • 1.5 cl caf Especiarias italianas

  • 1.5 cl caf Vinagre balsâmico

  • 250 g Tomate seco em azeite

  • 3 cl sop Vinagre balsâmico

  • 3 dentes Alho

  • 4 cl sop Azeite

  • 1 ramo Alecrim fresco

  • 4 Burrata

  • 250 g Tomate seco

  • 1 ramo Manjericão

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /8

Lave os legumes. Retire as sementes dos pimentos e, em seguida, corte todos os legumes em palitos.

  • 2 Pimentos vermelhos (250 g)
  • 1 Beringela (250 g)
  • 1 Courgete (250 g)

Passo 2 /8

Coloque os legumes separadamente em taças. Em cada taça, adicione um terço da cebola em pó, um terço do alho em pó, um terço das especiarias italianas e um terço do vinagre balsâmico. Retire o azeite do frasco do tomate seco e distribua-o pelas 3 taças. Tempere com sal e pimenta e mexa.

  • 2 Pimentos vermelhos (250 g)
  • 1 Beringela (250 g)
  • 1 Courgete (250 g)
  • 1.5cl sop Cebola em pó
  • 1.5cl caf Alho em pó
  • 1.5cl caf Especiarias italianas
  • 1.5cl caf Vinagre balsâmico
  • 250g Tomate seco em azeite
  • Sal, pimenta

Passo 3 /8

Coloque o conteúdo das 3 taças no tabuleiro de ir ao forno. Adicione 3 dentes de alho com casca.

  • 3dentes Alho

Passo 4 /8

Coloque o tabuleiro na posição mais alta do forno.

Passo 5 /8

Ligue o aparelho. Selecione o programa GRILL a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 20 min. Prima START.

Passo 6 /8

Numa taça, misture o vinagre balsâmico, o azeite e o alecrim picado.

  • 3cl sop Vinagre balsâmico
  • 4cl sop Azeite
  • 1ramo Alecrim fresco

Passo 7 /8

Uma vez fora do forno, polvilhe os legumes com a mistura de vinagre balsâmico, azeite e alecrim.

  • 2 Pimentos vermelhos (250 g)
  • 1 Beringela (250 g)
  • 1 Courgete (250 g)
  • 3cl sop Vinagre balsâmico
  • 4cl sop Azeite
  • 1ramo Alecrim fresco

Passo 8 /8

Sirva os legumes mornos com a burrata, o tomate seco e as folhas de manjericão.

  • 2 Pimentos vermelhos (250 g)
  • 1 Beringela (250 g)
  • 1 Courgete (250 g)
  • 4 Burrata
  • 250g Tomate seco
  • 1ramo Manjericão

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
1 h 5 min

Bœuf bourguignon à italiana

ratings.NaN

Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Bœuf bourguignon à italiana
Moulinex
Moulinex
25 min

Pimentos grelhados à italiana

ratings.NaN

Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Pimentos grelhados à italiana
Moulinex
Moulinex
1 h

Espetadas de salsichas e legumes

ratings.NaN

Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Espetadas de salsichas e legumes
Diogo S.
1 h 8 min

Macarrão de 3 queijos (receita italiana)

ratings.NaN

Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Macarrão de 3 queijos (receita italiana)
Moulinex
Moulinex
50 min

Caçarola de salsichas e legumes

ratings.NaN

Antipasti de legumes e burrata à italiana - Receita undefined | Moulinex
Caçarola de salsichas e legumes