Areados
Moulinex
Receita por Moulinex

Areados

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 17 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    2 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

24 unidades

  • 300 g de Farinha

  • 200 g de Margarina

  • 150 g de Açúcar

  • 1 Ovo Grande

  • 1 Fermento em Pó

  • Margarina para untar

  • Açúcar para polvilhar

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /4

Deite a margarina na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o açúcar e o ovo, coloque a tampa e prima "Start".

  • 200g de Margarina
  • 150g de Açúcar
  • 1 Ovo Grande
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /4

Adicione o fermento e a farinha pelo orifício da tampa e prima "Start" novamente.

  • 300g de Farinha
  • 1 Fermento em Pó
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /4

Retire a massa, molde bolinhas e coloque-as, bem separadas umas das outras, em tabuleiros de forno previamente untados com margarina. Leve depois ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.

  • Margarina para untar

Passo 4 /4

Verifique se os areados estão bem cozidos, retire do forno, descole-os de imediato com uma espátula e deixe-os arrefecer. Depois sirva-os polvilhados com açúcar.

  • Açúcar para polvilhar