Bœuf bourguignon WW
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Carne de vaca cortada em cubos de 25 g
35 cl Vinho tinto
15 cl Caldo de carne
100 g Bacon
200 g Cebola picada
1 cl sop Óleo
3 Cenouras cortadas
400 g Cogumelos
1 Ramino de ervas
Pimenta
Sal
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Corte os cogumelos.
Passo 3 /7
Coloque o óleo na cuba.
Passo 4 /7
Aloure todos os ingredientes, exceto o vinho e as ervas aromáticas durante 10 minutos.
Passo 5 /7
Adicione o vinho e as ervas aromáticas.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Sirva!