Bœuf bourguignon WW
Moulinex
Receita por Moulinex

Bœuf bourguignon WW

ratings.0

-/5

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 kg Carne de vaca cortada em cubos de 25 g

  • 35 cl Vinho tinto

  • 15 cl Caldo de carne

  • 100 g Bacon

  • 200 g Cebola picada

  • 1 cl sop Óleo

  • 3 Cenouras cortadas

  • 400 g Cogumelos

  • 1 Ramino de ervas

  • Pimenta

  • Sal

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Corte os cogumelos.

Passo 3 /7

Coloque o óleo na cuba.

Passo 4 /7

Aloure todos os ingredientes, exceto o vinho e as ervas aromáticas durante 10 minutos.

Passo 5 /7

Adicione o vinho e as ervas aromáticas.

Passo 6 /7

Cozedura à pressão.

Passo 7 /7

Sirva!