Bœuf bourguignon das ilhas
Moulinex
Receita por Moulinex

Bœuf bourguignon das ilhas

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Carne de vaca para estufar em pedaços

  • 150 g Cenouras

  • 200 g Bacon fumado em cubos

  • 200 g Cogumelos

  • 150 g Cebolas

  • 30 g Farinha

  • 400 g Ananás

  • 0.5 Sumo de lima

  • 200 ml Água

  • 100 ml Vinho branco da Borgonha

Preparação

Passo 1 /8

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /8

Descasque e pique a cebola.

Passo 3 /8

Corte os cogumelos finamente.

Passo 4 /8

Corte as cenouras em rodelas grossas. Corte o ananás em cubos.

Passo 5 /8

Aloure a carne e metade do bacon durante 10 min.

Passo 6 /8

Passe pela farinha e misture. Adicione a água, o vinho, os cubos de anánás e os legumes. Misture.

Passo 7 /8

Cozedura a alta pressão.

Passo 8 /8

Adicione o restante bacon e o sumo de lima. Sirva!