BACALHAU À BRÁS
- Tempo total 1 h 2 min
- 31 min
Tempo de preparação - 31 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Lombo bacalhau
1 Cebola
2 Dentes alho
150 g Batata palha
4 Ovos
Azeite q.b
Salsa e coentros
Pimenta e sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Colocar água na taça, sem acessório, selecionar 120°, 7 min ou até a água começar a ferver.
Passo 2 /8
Juntar o bacalhau e cozer a 120°, 7 a 8 min. Retirar o bacalhau da taça e deixar arrefecer um pouco.
Passo 3 /8
Entretanto picar a cebola e o alho com a lâmina ultrablade, V. 11, 10 segs.
Passo 4 /8
Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e selecionar Slow Cook P1, 5 min.
Passo 5 /8
Entretanto lascar o bacalhau e juntar ao refogado e selecionar a V. 2, 95°, 5 min.
Passo 6 /8
Juntar a batata frita palha e selecionar V. 2, 95°, 3 min.
Passo 7 /8
Juntar 4 ovos previamente batidos, com uma pitada de sal e pimenta e selecionar V. 2, 95°, 2 min.
Passo 8 /8
Servir de imediato com salsa picada.