Bifes de vaca em marinada estilo asiático
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (3)
Ingredientes
4 pessoas
4 un bifes de vaca
120 ml molho de soja escuro
4 cl sop mel
2 cl sop óleo de sésamo
4 cm gengibre
4 dentes dente de alho
1 cl caf malagueta em pó
cebolinho
sementes de sésamo brancas
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e pique os dente de alho e o gengibre. Misture com a malagueta em pó, o mel, o molho de soja, o óleo de sésamo e quatro colheres de sopa de água. Coloque os bifes na marinada e leve ao frigorífico durante pelo menos 30 minutos, mas de preferência 4 horas.
Passo 2 /4
Escorra a carne e guarde a marinada.
Passo 3 /4
Ligue o grelhador. Selecione o programa Carne de Vaca e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, coloque a carne de vaca no grelhador e feche-o. Cozinhe de acordo com a sua preferência: Muito mal passado (azul), mal passado (amarelo), médio (laranja) ou bem passado (vermelho)
Passo 4 /4
Polvilhe os bifes com cebolinho picado e sementes de sésamo e sirva com a marinada como molho.