Biscoitos de Natal
Moulinex
Receita por Moulinex

Biscoitos de Natal

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 21 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    11 min
  • Tempo de arrefecimento
    1 h

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

6 pessoas

  • 300 g Farinha

  • 100 g Amêndoa em pó

  • 100 g Açúcar

  • 2 Ovos

  • 150 g Manteiga amolecida

  • 1 saco Fermento químico

  • 1 saco Açúcar baunilhado

  • 1 cl sop Canela em pó

  • 1 cl sop Gengibre em pó

  • Açúcar de confeiteiro

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /10

Coloque a manteiga cortada em cubos no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar.

  • 150g Manteiga amolecida

Passo 2 /10

Junte todos os outros ingredientes. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 300g Farinha
  • 100g Amêndoa em pó
  • 100g Açúcar
  • 2 Ovos
  • 1saco Fermento químico
  • 1saco Açúcar baunilhado
  • 1cl sop Canela em pó
  • 1cl sop Gengibre em pó
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /10

Junte a massa para formar uma bola. Envolva-a em película aderente.

Passo 4 /10

Deixe repousar no frigorífico durante 1 hora.

Passo 5 /10

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 6 /10

Revista um tabuleiro com papel vegetal.

Passo 7 /10

Estenda a massa sobre a bancada com um rolo de massa, e corte-a com um cortador de biscoitos ou um copo.

Passo 8 /10

Coloque os biscoitos no tabuleiro.

Passo 9 /10

Deixe cozer durante 10 minutos. Após a cozedura, os biscoitos devem estar macios. À medida que arrefecerem, ficam mais rijos.

Passo 10 /10

Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

  • Açúcar de confeiteiro