Biscoitos de amaretto
Moulinex
Receita por Moulinex

Biscoitos de amaretto

ratings.0

-/5

  • Tempo total 34 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    29 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 3 Claras de ovo

  • 150 g Açúcar

  • 250 g Amêndoa em pó

  • 2 gota Extrato de amêndoa amarga

  • Açúcar de confeiteiro

Acessórios

  • Batedor
    Batedor

Preparação

Passo 1 /9

Aqueça previamente o forno a 160 °C (t. 5).

Passo 2 /9

Coloque as claras no robot equipado com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 3 Claras de ovo
  • Batedor

Passo 3 /9

Adicione o açúcar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Açúcar
  • Batedor

Passo 4 /9

Raspe as bordas da taça.

Passo 5 /9

Junte a amêndoa e o extrato de amêndoa amarga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 250g Amêndoa em pó
  • 2gota Extrato de amêndoa amarga
  • Batedor

Passo 6 /9

Revista um tabuleiro com papel vegetal.

Passo 7 /9

Com uma colher, coloque pequenos montes da preparação no tabuleiro.

Passo 8 /9

Leve ao forno durante 20 minutos.

Passo 9 /9

Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • Açúcar de confeiteiro