Bochecha de vaca com vinho tinto e legumes de inverno
- Tempo total 14 h 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 h 5 min
Tempo de cozedura - 12 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Bochecha de bovino
33 cl Vinho tinto
80 g Cebola
3 g Dente de alho
140 g Batatas (agata, charlotte)
140 g Cenouras
1 cl sop Azeite
40 g Bacon
2 cl caf Maizena®
33 cl Caldo de carne de vaca
1 Raminho de ervas aromáticas
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /11
No dia anterior, coloque a bochecha de vaca numa taça e adicione o vinho tinto.
Passo 2 /11
Cubra com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante a noite.
Passo 3 /11
No dia seguinte, corte a carne em cubos.
Passo 4 /11
Filtre o vinho e reserve.
Passo 5 /11
Coloque a cebola cortada grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /11
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite.
Passo 7 /11
Descasque as batatas, o alho, e as cenouras. Corte-as em cubos. Adicione-os à taça do robot.
Passo 8 /11
Junte o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /11
Numa taça, dilua a Maizena® no caldo de carne de vaca.
Passo 10 /11
Junte a carne, a mistura de caldo Maizena®/caldo de carne de vaca, as ervas aromáticas e o vinho tinto. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 11 /11
Sirva quente.