Bolachas de aveia sem glúten com pepitas de chocolate - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolachas de aveia sem glúten com pepitas de chocolate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 24 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    14 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 90 g Xarope de ácer

  • 180 g Manteiga de amêndoa

  • 45 g Açúcar de cana

  • 75 g Farinha de amêndoa

  • 120 g Aveia sem glúten

  • 13 g Sal

  • 10 cl Leite de amêndoa sem açúcar

  • 3 cl caf Extrato de baunilha

  • 60 g Pepitas de chocolate sem lactose

Acessórios

  • Grill
    Grill

Preparação

Passo 1 /4

Misture o xarope de ácer e a manteiga de amêndoa numa taça grande. Acrescente o açúcar, a farinha de amêndoa, a aveia e o sal. Em seguida, junte o leite de amêndoa e o extrato de baunilha. Misture até incorporar todos os ingredientes e depois junte as pepitas de chocolate.

Passo 2 /4

Cubra a grelha com papel vegetal e coloque-a no cesto.

Passo 3 /4

Divida a massa em 6 e forme uma bola com cada parte. Espalme cuidadosamente com a mão para criar bolachas com 1 cm de espessura. Coloque 3 bolachas no cesto, certificando-se que não tocam entre elas.

Passo 4 /4

Inicie o programa AIR FRY durante 7 minutos, até que as bolachas ganhem uma cor dourada-acastanhada. No final da cozedura, retire o papel vegetal com as bolachas e transfira-as para uma grelha de metal. Repita o processo com as restantes 3 bolachas. Deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos antes de as consumir.