Bolachas de laranja e papoila
- Tempo total 1 h 36 min
- 15 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
12 unidades
80 g Açúcar
Raspa de 1/2 laranja
1 cl sop Sementes de papoila
160 g Margarina bem fria
240 g Farinha de trigo T55
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Colocar na taça, equipada com o acessório de amassar, o açúcar, a raspa de meia laranja, as sementes de papoila, a margarina bem fria cortada aos cubos e a farinha. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /3
Transfira o preparado para cima de uma folha de película aderente. Amassar e formar um rolo. Fechar a película e levar ao frigorífico durante 1 hora.
Passo 3 /3
Preaquecer o forno a 180 graus. Desembrulhar o rolo e cortar às rodelas com 1 cm de espessura. Colocar as bolachas num tabuleiro de forno revestido com papel vegetal. Levar ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos.