Bolinho de chuva brasileiro - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolinho de chuva brasileiro

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 22 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    12 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

8 pessoas

  • 250 g Farinha de arroz sem glúten

  • 40 g Açúcar

  • 1 cl caf Canela em pó

  • 0.5 cl caf Cardamomo

  • 2 Ovo

  • 12 cl Leite

  • 4 cl Óleo

  • 0.5 cl caf Fermento químico

  • 50 g Açúcar em pó

  • 50 g Açúcar

  • 2 cl caf Canela

Preparação

Passo 1 /3

Numa taça, misture a farinha, o açúcar, a canela e o cardamomo. Adicione os ovos, o leite, o óleo e o fermento. Misture a preparação com uma espátula até obter uma massa suave e uniforme.

  • 250g Farinha de arroz sem glúten
  • 40g Açúcar
  • 1cl caf Canela em pó
  • 0.5cl caf Cardamomo
  • 2 Ovo
  • 12cl Leite
  • 4cl Óleo
  • 0.5cl caf Fermento químico

Passo 2 /3

Coloque papel de alumínio sobre a placa. Com a ajuda de duas pequenas colheres molde pequenas bolas. Coloque, cuidadosamente, as bolinhas de massa no forno, deixando espaço entre elas para permite a livre circulação do ar. Inicie a cozedura. Deve obter umas bolinhas bem douradas.

Passo 3 /3

Numa taça, misture bem os açúcares e a canela. Passe as bolinhas pela mistura de forma a ficarem totalmente cobertas. Repita este processo até utilizar todas as bolinhas. Saboreie ainda quente!

  • 50g Açúcar em pó
  • 50g Açúcar
  • 2cl caf Canela