Bolo de aveia e banana sem glúten
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
3 bananas muito maduras
250 g flocos de aveia
100 g passas
2 ovos
75 ml óleo de milho
6 cl sop mel
11 g fermento em pó
Preparação
Passo 1 /6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Passo 2 /6
Descasque e corte as bananas às rodelas.
Passo 3 /6
Coloque os ovos, o óleo, o mel, as bananas e os flocos de aveia no copo.
Passo 4 /6
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /6
Deite a mistura para uma taça, adicione as passas e deixe fermentar. Com uma espátula, misture bem.
Passo 6 /6
Coloque a mistura numa forma de pão de forma untada. Leve ao forno durante, aproximadamente, 35 minutos.