Bolo de aveia e banana sem glúten
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de aveia e banana sem glúten

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 3 bananas muito maduras

  • 250 g flocos de aveia

  • 100 g passas

  • 2 ovos

  • 75 ml óleo de milho

  • 6 cl sop mel

  • 11 g fermento em pó

Preparação

Passo 1 /6

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Passo 2 /6

Descasque e corte as bananas às rodelas.

  • 3 bananas muito maduras

Passo 3 /6

Coloque os ovos, o óleo, o mel, as bananas e os flocos de aveia no copo.

  • 3 bananas muito maduras
  • 250g flocos de aveia
  • 2 ovos
  • 75ml óleo de milho
  • 6cl sop mel

Passo 4 /6

Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.

Passo 5 /6

Deite a mistura para uma taça, adicione as passas e deixe fermentar. Com uma espátula, misture bem.

  • 100g passas
  • 11g fermento em pó

Passo 6 /6

Coloque a mistura numa forma de pão de forma untada. Leve ao forno durante, aproximadamente, 35 minutos.