Bolo de cenoura sem desperdício
- Tempo total 10 h 20 min
- 20 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 10 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
135 g cenouras
100 g papas de aveia
25 g nozes
75 g ananás desidratado
40 g coco ralado
2 pitad canela em pó
40 g tâmaras
100 g iogurte de soja natural
8 g açúcar em pó
1 pitad sal
0.5 cl caf extrato de baunilha
Preparação
Passo 1 /6
No dia anterior, coe o iogurte com um pano de cozinha.
100g iogurte de soja natural
Passo 2 /6
Numa taça grande, bata o iogurte coado, o açúcar em pó e o sal. Adicione o extrato de baunilha e mexa. Reserve num local fresco.
100g iogurte de soja natural 8g açúcar em pó 1pitad sal 0.5cl caf extrato de baunilha
Passo 3 /6
Para fazer o bolo, descasque e pique as cenouras. Coloque todos os ingredientes do bolo na liquidificadora.
135g cenouras 100g papas de aveia 25g nozes 75g ananás desidratado 40g coco ralado 2pitad canela em pó 40g tâmaras
Passo 4 /6
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /6
Transfira a massa para uma forma de bolos e deixe arrefecer no frigorífico durante a noite.
Passo 6 /6
Retire o bolo. Espalhe a cobertura por cima do bolo com uma espátula. Se desejar, decore com algumas nozes. Sirva fresco.