Bolo de limão mexicano
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de limão mexicano

ratings.0

-/5

  • Tempo total 6 h 15 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    6 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 150 g bolachas de manteiga

  • 380 ml iogurte natural

  • 200 g leite condensado

  • 60 ml sumo de limão

  • 10 g raspa de limão

Preparação

Passo 1 /4

Coloque o iogurte, o leite condensado e o sumo de limão e a raspa de limão no copo.

  • 380ml iogurte natural
  • 200g leite condensado
  • 60ml sumo de limão
  • 10g raspa de limão

Passo 2 /4

Feche a tampa, ajuste o programa indicado para 45 minuto e inicie o programa.

Passo 3 /4

Coloque uma pequena quantidade num tabuleiro, num prato grande ou em ramequins pequenos. Em seguida, coloque as bolachas de manteiga no creme. Coloque mais creme sobre as bolachas de manteiga. Repita este processo de acordo com a sua preferência. Para a camada final, coloque o creme e, em seguida, alise a cobertura do bolo com uma espátula.

  • 150g bolachas de manteiga

Passo 4 /4

Coloque a mistura no frigorífico durante cerca de 3 a 4 horas. (A bolacha deve ficar húmida)