Bolo de limão mexicano
- Tempo total 6 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 6 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
150 g bolachas de manteiga
380 ml iogurte natural
200 g leite condensado
60 ml sumo de limão
10 g raspa de limão
Preparação
Passo 1 /4
Coloque o iogurte, o leite condensado e o sumo de limão e a raspa de limão no copo.
380ml iogurte natural 200g leite condensado 60ml sumo de limão 10g raspa de limão
Passo 2 /4
Feche a tampa, ajuste o programa indicado para 45 minuto e inicie o programa.
Passo 3 /4
Coloque uma pequena quantidade num tabuleiro, num prato grande ou em ramequins pequenos. Em seguida, coloque as bolachas de manteiga no creme. Coloque mais creme sobre as bolachas de manteiga. Repita este processo de acordo com a sua preferência. Para a camada final, coloque o creme e, em seguida, alise a cobertura do bolo com uma espátula.
150g bolachas de manteiga
Passo 4 /4
Coloque a mistura no frigorífico durante cerca de 3 a 4 horas. (A bolacha deve ficar húmida)