Bolo de cenoura
- Tempo total 1 h 19 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (14)
I COMPANION TOUCH XL Companion XL Pro Companion i-Companion Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
300 g Cenouras
3 Ovos
190 g Açúcar mascavado
240 g Farinha
0.5 cl caf Canela
0.5 cl caf Noz-moscada
1 cl caf Extrato de baunilha
1 pacote Fermento químico (11 g)
25 cl Óleo de girassol
Acessórios
Lâmina Picadora Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /9
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6). Descasque as cenouras, corte-as em cubos e coloque-as na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Reserve as cenouras numa taça.
Passo 4 /9
Reserve numa saladeira. Coloque todos os outros ingredientes na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /9
No final da cozedura, junte as cenouras e feche a tampa com tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Revista uma forma para bolos com papel vegetal.
Passo 7 /9
Revista uma forma para bolos com papel vegetal e deite a massa. Leve ao forno durante 1 hora. Para verificar se está cozido, fure com uma faca; a lâmina deve sair limpa.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante cerca de 1 hora.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer antes de desenformar.