Bolo-Tarte Húmido de Abacaxi
- Tempo total 1 min
- 0 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (20)
COMPANION XL COMPANION XL I-COMPANION XL COMPANION XL HF806 Descubra toda a gama
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Ingredientes
8 unidades
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno em 180º C. Unte uma forma redonda de 20 cm e forre com papel vegetal.
Passo 2 /8
Coloque o abacaxi na taça e programar 10 segundos/Vel.10. Retire e reserve.
Passo 3 /8
Coloque o acessório batedor na taça e deite a manteiga, o extracto de baunilha e o açúcar e programar 40 seg./ Vel.8. De seguida, adicione a polpa triturada do abacaxi e os ovos e programar mais 40 seg./ Vel.8.
Passo 4 /8
Finalmente junte a farinha peneirada com o fermento, o sal e as raspas de limão e seleccionar 30 seg./Vel.7.
Passo 5 /8
Deite na forma e leve ao forno por 35/40 minutos a 180 ° C ou até que ao espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixar arrefecer um pouco e retirar da forma.
Passo 6 /8
Mexa bem os dois ingredientes da cobertura,até ficar engrossada e cubra o bolo com este creme.
Passo 7 /8
Decore com ele o bolo a gosto e sirva.
Passo 8 /8
Sugestão de apresentação: Em cima da cobertura, coloque rodelas de ananás, previamente assadas no forno e alguns flocos de coco e chocolate.