Camarões panados com caril
Moulinex
Receita por Moulinex

Camarões panados com caril

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 15 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 2 cl sop Farinha

  • 2 Ovos

  • Óleo

  • Sal

  • 75 g Pão ralado

  • 1 cl sop Caril em pó

  • 18 Camarões crus descascados

Acessórios

  • Tabuleiro de recolha de sucos
    Tabuleiro de recolha de sucos

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a farinha numa taça. Bata os ovos noutra taça com 2 colheres de chá de óleo e uma pitada generosa de sal. Misture o pão ralado e o caril em pó numa terceira taça.

  • 2cl sop Farinha
  • 2 Ovos
  • Óleo
  • Sal
  • 75g Pão ralado
  • 1cl sop Caril em pó

Passo 2 /4

Pincele as duas prateleiras da Easy Fry Oven & Grill com óleo.

  • Óleo

Passo 3 /4

Passe os camarões um por um pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Passe-os novamente pelo ovo e pelo pão ralado e depois coloque-os nas prateleiras deixando algum espaço entre eles.

  • 18 Camarões crus descascados

Passo 4 /4

Coloque as prateleiras nos níveis superior e intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa BATATAS FRITAS durante 5 minutos, trocando as prateleiras a meio do tempo de cozedura.