Cappuccino de abóbora manteiga
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Abóbora-manteiga
20 g Chalota
10 g Cubo de caldo de frango
50 g Bacon
20 cl Nata líquida
60 cl Água
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a abóbora descascada e cortada em pedaços, a chalota descascada e cortada em quatro no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.
500g Abóbora-manteiga 20g Chalota
Passo 2 /4
Junte o cubo de caldo, o bacon e deite a água Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
10g Cubo de caldo de frango 50g Bacon 60cl Água
Lâmina Picadora
Passo 3 /4
Acrescente a nata. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
20cl Nata líquida
Lâmina Picadora
Passo 4 /4
Sirva quente.