Cappuccino de abóbora manteiga
Moulinex
Receita por Moulinex

Cappuccino de abóbora manteiga

ratings.0

-/5

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 500 g Abóbora-manteiga

  • 20 g Chalota

  • 10 g Cubo de caldo de frango

  • 50 g Bacon

  • 20 cl Nata líquida

  • 60 cl Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a abóbora descascada e cortada em pedaços, a chalota descascada e cortada em quatro no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.

  • 500g Abóbora-manteiga
  • 20g Chalota

Passo 2 /4

Junte o cubo de caldo, o bacon e deite a água Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10g Cubo de caldo de frango
  • 50g Bacon
  • 60cl Água
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Acrescente a nata. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20cl Nata líquida
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Sirva quente.