Carne de porco com caju
- Tempo total 10 min
- 10 minTempo de preparação 
- 0 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 600 g *Filet de porc coupé en très fines tranches 
- 4 *Oignons verts coupés en tronçons de 3 cm 
- 50 g *Noix de cajou grillées 
- 1 cl sop *Sauce nuoc-mâm 
- 1 cl sop *Sauce d'huitre 
- 2 cl sop *Pâte de piment 
- 1 cl sop *Basilic thaï lavé et ciselé (à défaut coriandre fraîche) 
Preparação
Passo 1 /3
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /3
Verta o óleo na cuba e aloure a cebola. Adicione a carne de porco. Aloure a carne em todos os lados durante 4 minutos. Adicione os molhos e a massa pimentão. Misture durante 4 min.
Passo 3 /3
Retire da cuba e polvilhe com os cajus e o manjericão. Sirva.
