Carne de vaca com molho satay
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne de vaca com molho satay

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 5 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 250 g Carne de vaca (bife de alcatra)

  • 2 g Dente de alho

  • 75 g Cebolas

  • 2 cl Óleo de amendoins

  • 20 g Satay

  • 125 g Tomate pelado (enlatado)

  • 5 cl Molho de soja

  • 5 cl Caldo de frango

  • 1 g Maizena®

  • Pimenta

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /6

Numa taça, diluir a Maizena® no caldo. Reserve.

  • 5cl Caldo de frango
  • 1g Maizena®

Passo 2 /6

Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2g Dente de alho
  • 75g Cebolas
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2cl Óleo de amendoins
  • Misturador

Passo 4 /6

Corte a carne de vaca em lamelas finas. Junte-a à taça do robot.

  • 250g Carne de vaca (bife de alcatra)

Passo 5 /6

Junte a mistura de Maizena®/caldo, satay, tomate pelado, molho de soja e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20g Satay
  • 125g Tomate pelado (enlatado)
  • 5cl Molho de soja
  • Pimenta
  • Misturador

Passo 6 /6

Sirva com arroz branco.