Carne de vaca em fricassé
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne de vaca em fricassé

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 1 h
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    55 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 750 g de carne de vaca do pojadouro

  • 2 un tomates maduros

  • 2 dentes de alho

  • 3 cl sop de azeite

  • 2 cl sop de mostarda

  • 40 cl de caldo de carne

  • 20 cl de natas

  • 1 cl sop de farinha

  • 1 raminho de salsa picada

  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Arranje a carne e corte-a em tiras grossas. Descasque os alhos e coloque-os na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • 750g de carne de vaca do pojadouro
  • 2dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Troque para o acessório misturador, junte o azeite e a carne, coloque a tampa e prima "Start".

  • 750g de carne de vaca do pojadouro
  • 3cl sop de azeite
  • Misturador

Passo 3 /4

Pele os tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e pique-os. Adicione o tomate à taça, juntamente com a mostarda, a farinha e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".

  • 2un tomates maduros
  • 2cl sop de mostarda
  • 40cl de caldo de carne
  • 1cl sop de farinha
  • pitad Sal e pimenta q.b.
  • Misturador

Passo 4 /4

Adicione então as natas, coloque a tampa e prima "Start" (deve ficar com um molho cremoso). Sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.

  • 20cl de natas
  • 1raminho de salsa picada
  • Misturador