Carne de vaca em fricassé
- Tempo total 1 h
- 5 min
Tempo de preparação - 55 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
750 g de carne de vaca do pojadouro
2 un tomates maduros
2 dentes de alho
3 cl sop de azeite
2 cl sop de mostarda
40 cl de caldo de carne
20 cl de natas
1 cl sop de farinha
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Arranje a carne e corte-a em tiras grossas. Descasque os alhos e coloque-os na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
750g de carne de vaca do pojadouro 2dentes de alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /4
Troque para o acessório misturador, junte o azeite e a carne, coloque a tampa e prima "Start".
750g de carne de vaca do pojadouro 3cl sop de azeite
Misturador
Passo 3 /4
Pele os tomates, corte-os ao meio, retire as sementes e pique-os. Adicione o tomate à taça, juntamente com a mostarda, a farinha e o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
2un tomates maduros 2cl sop de mostarda 40cl de caldo de carne 1cl sop de farinha pitad Sal e pimenta q.b.
Misturador
Passo 4 /4
Adicione então as natas, coloque a tampa e prima "Start" (deve ficar com um molho cremoso). Sirva polvilhado com a salsa picada e acompanhado com arroz branco ou puré de batata.
20cl de natas 1raminho de salsa picada
Misturador