Carne estufada com massa e ervilhas
Receita por amis

Carne estufada com massa e ervilhas

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  • Tempo total 51 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    46 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 1 cl sop Azeite

  • 390 g Tomate em pedaços

  • 300 g Cotovelinhos

  • 280 g Ervilhas

  • Vinho de cozinha qb

  • Molho inglês qb

  • Cebolinho qb

  • 250 g Carne para estufar

  • Água

  • Sal qb

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Colocar a cebola partida aos quartos e os dentes de alho na Moulinex. Selecionar V11 por 10 segundos e premir Start

  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Trocar o utensílio picador pelo misturador. Colocar o azeite e o tomate em lata e premir start no programa Slow Cook P1

  • 1cl sop Azeite
  • 390g Tomate em pedaços
  • Sal qb
  • Misturador

Passo 3 /4

Adicionar a carne previamente descongelada e os temperos a gosto. Adicionar agua e deixar cozinhar em slow cook por 20 minutos

  • Vinho de cozinha qb
  • Molho inglês qb
  • Cebolinho qb
  • 250g Carne para estufar
  • Água
  • Misturador

Passo 4 /4

Adicionar a massa cotovelinhos e eventualmente retificar temperos. A cerca de 5 minutos do final do tempo, adicionar as ervilhas.

  • 300g Cotovelinhos
  • 280g Ervilhas
  • Misturador