Chamuças de frango
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
2 pessoas
100 g Filete de frango
40 g Cebola
2 cl Azeite
1 cl caf Caril
1 pitad Gengibre moído
4 cl Polpa de tomate
4 raminho Coentros
2 folha Folhas de massa brick
1 Claras de ovo
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /10
Coloque a cebola descascada e cortada em quatro no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /10
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador, junte o azeite e as especiarias. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Corte o frango em pequenos dados. Junte-a à taça do robot.
Passo 4 /10
Adicione a polpa de tomate. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /10
Pique os coentros numa tábua com uma faca. Junte os coentros picados à taça. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /10
Divida cada folha de massa filo em quatro tiras.
Passo 7 /10
Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas.
Passo 8 /10
Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira. Sele a massa com um pouco de clara. Repita esta operação com as outras tiras.
Passo 9 /10
Cozinhe durante 5 minutos numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno a 150 °C (T. 5) num tabuleiro revestido com papel vegetal durante 15 minutos.
Passo 10 /10
Sirva imediatamente.