Chamuças de frango
Moulinex
Receita por Moulinex

Chamuças de frango

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Filete de frango

  • 40 g Cebola

  • 2 cl Azeite

  • 1 cl caf Caril

  • 1 pitad Gengibre moído

  • 4 cl Polpa de tomate

  • 4 raminho Coentros

  • 2 folha Folhas de massa brick

  • 1 Claras de ovo

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /10

Coloque a cebola descascada e cortada em quatro no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 40g Cebola
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /10

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador, junte o azeite e as especiarias. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2cl Azeite
  • 1cl caf Caril
  • 1pitad Gengibre moído
  • Misturador

Passo 3 /10

Corte o frango em pequenos dados. Junte-a à taça do robot.

  • 100g Filete de frango

Passo 4 /10

Adicione a polpa de tomate. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 4cl Polpa de tomate
  • Misturador

Passo 5 /10

Pique os coentros numa tábua com uma faca. Junte os coentros picados à taça. Tempere com sal e pimenta.

  • 4raminho Coentros
  • Sal

Passo 6 /10

Divida cada folha de massa filo em quatro tiras.

  • 2folha Folhas de massa brick

Passo 7 /10

Coloque um pequeno monte de recheio numa das pontas.

Passo 8 /10

Dobre para formar um triângulo e volte a dobrar até à ponta da tira. Sele a massa com um pouco de clara. Repita esta operação com as outras tiras.

Passo 9 /10

Cozinhe durante 5 minutos numa frigideira em lume forte com um pouco de óleo ou leve ao forno a 150 °C (T. 5) num tabuleiro revestido com papel vegetal durante 15 minutos.

Passo 10 /10

Sirva imediatamente.