Chutney de manga
- Tempo total 55 min
- 10 minTempo de preparação 
- 45 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 600 g Manga 
- 60 g Cebola roxa 
- 6 g Alho 
- 100 g Sultanas 
- 12 cl Vinagre branco 
- 200 g Açúcar castanho 
- 0.5 cl caf Sal 
- 0.5 cl caf Gengibre em pó 
- 0.5 cl caf Caril 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
Preparação
Passo 1 /4
Na taça equipada com a lama picadora Ultrablade, adicione a cebola descascada e grosseiramente picada e o alho, as mangas descascadas e cortadas em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Adicione as passas, o vinagre branco, o açúcar mascavado, o sal e as especiarias. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Feche a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /4
Deite a preparação em frascos herméticos.
