Creme campestre com queijo fundido
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme campestre com queijo fundido

ratings.0

-/5

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 3 Batatas médias descascadas e cortada em cubos

  • 3 Cenoura descascada e cortada aos pedaços

  • 3 Alho francês às rodelas

  • 3 cl sop Óleo vegetal

  • 3 cl caf Açúcar em pó

  • Sal, pimenta

  • 6 Queijo fundido

  • 1 l Água (ou caldo)

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

  • 3 Batatas médias descascadas e cortada em cubos
  • 3 Cenoura descascada e cortada aos pedaços
  • 3 Alho francês às rodelas
  • 3cl sop Óleo vegetal
  • 3cl caf Açúcar em pó
  • Sal, pimenta
  • 6 Queijo fundido
  • 1l Água (ou caldo)

Passo 2 /6

Coloque o óleo na cuba.

  • 3cl sop Óleo vegetal

Passo 3 /6

Adicione o açúcar, as cenouras e a parte branca do alho francês. Cozinhe misturando de vez em quando para caramelizar.

  • 3 Cenoura descascada e cortada aos pedaços
  • 3 Alho francês às rodelas
  • 3cl caf Açúcar em pó

Passo 4 /6

Adicione as batatas e aágua. Tempere com sal e pimenta.

  • 3 Batatas médias descascadas e cortada em cubos
  • Sal, pimenta
  • 1l Água (ou caldo)

Passo 5 /6

Cozedura à pressão.

Passo 6 /6

Adicione as porções de queijo. Triture e saboreie.

  • 6 Queijo fundido