Creme de funcho e salmão
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme de funcho e salmão

ratings.0

-/5

  • Tempo total 26 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    16 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 140 g Funcho

  • 100 g Salmão fumado

  • 80 g Mascarpone

  • 1 cl sop Endro

  • Sal

  • Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor

Preparação

Passo 1 /6

Deite 0,7 L de água na taça no robot.

  • Água

Passo 2 /6

Coloque o cesto na taça do robot. Junte o funcho finamente cortado ao cesto. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 140g Funcho
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 3 /6

Aguarde até o funcho arrefecer e retire a água da taça.

Passo 4 /6

Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicione o salmão fumado, o mascarpone, o endro e tempere. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 100g Salmão fumado
  • 80g Mascarpone
  • 1cl sop Endro
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /6

Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 6 /6

Coloque o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de servir.