Creme de funcho e salmão
- Tempo total 26 min
- 10 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
140 g Funcho
100 g Salmão fumado
80 g Mascarpone
1 cl sop Endro
Sal
Água
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /6
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Água
Passo 2 /6
Coloque o cesto na taça do robot. Junte o funcho finamente cortado ao cesto. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
140g Funcho
Cesto de cozer a vapor
Passo 3 /6
Aguarde até o funcho arrefecer e retire a água da taça.
Passo 4 /6
Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicione o salmão fumado, o mascarpone, o endro e tempere. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
100g Salmão fumado 80g Mascarpone 1cl sop Endro Sal
Lâmina Picadora
Passo 5 /6
Com a espátula, coloque a mistura no centro da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Lâmina Picadora
Passo 6 /6
Coloque o creme em tacinhas e deixe arrefecer antes de servir.