Falafels
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g Feijão encarnado
200 g Grão de bico
4 cl sop Farinha
1 cl sop Água
1 Chalotas
2 Alho
2 cl sop Ras-el-hanout
2 cl sop Azeite
2 Coentros
Sal
Pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Misture todos os ingredientes exceto o azeite. Forme bolas com 4 cm de diâmetro.
Passo 3 /4
Pincele as bolas com o azeite. Coloque-as na cuba de cozedura.
Passo 4 /4
Coloque a tampa Extra Crisp, inicie a função Grill N°2 durante 26 minutos a 200°C. Vire a meio da cozedura.