Farófias
- Tempo total 35 min
- 15 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
6 un Ovos
130 g Açúcar
35 cl Leite
1 colher de chá de Extracto de Baunilha
2 colher de chá de Canela
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Separe as claras das gemas. Coloque as gemas e 80 g de açúcar na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima "Start". Após 30 segundos, junte o leite e a baunilha.
Passo 2 /4
Prima novamente "Start".
Passo 3 /4
Após a cozedura, deixe o creme arrefecer numa taça. Lave a taça de preparação. Coloque as claras e os restantes 50 g de açúcar na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Quando ouvir o sinal sonoro, forme bolas com as claras com uma colher e deixe escorrer em papel de cozinha absorvente. Coloque as claras em castelo num prato e regue com o creme. Polvilhe com canela e sirva frio.