Feijoada de lulas
- Tempo total 46 min
- 10 min
Tempo de preparação - 36 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
5 pessoas
600 g de lulas
200 g de miolo de camarão
100 g de miolo de amêijoa
0.5 un chouriço
2 caixa de feijão branco grandes
2 un cenouras
1 un cebola
2 dentes de alho
6 cl de polpa de tomate
4 cl de azeite
10 cl de vinho branco
10 cl de água
1 folha de louro
1 un malagueta
Salsa q.b.
Sal q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descongele e junte as lulas, o miolo de camarão e de amêijoa. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços pequenos. Descasque, lave as cenouras e corte-as em rodelas. Corte também o chouriço em rodelas. Corte a malagueta ao meio e retire-lhe as sementes.
600g de lulas 200g de miolo de camarão 100g de miolo de amêijoa 0.5un chouriço 2un cenouras 1un cebola 2dentes de alho 1un malagueta
Passo 2 /5
Deite a cebola, os alhos e a malagueta para a taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
1un cebola 2dentes de alho 1un malagueta
Lâmina Picadora
Passo 3 /5
Troque pelo acessório misturador,junte o azeite e a polpa de tomate, tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
6cl de polpa de tomate 4cl de azeite pitad Sal q.b.
Misturador
Passo 4 /5
Adicione as lulas, o camarão, as amêijoas, as rodelas de cenoura e de chouriço, o vinho branco, a água, a folha de louro e um ramo de salsa e tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
600g de lulas 200g de miolo de camarão 100g de miolo de amêijoa 0.5un chouriço 2un cenouras 10cl de vinho branco 10cl de água 1folha de louro raminho Salsa q.b. pitad Sal q.b.
Misturador
Passo 5 /5
Junte o feijão branco com o molho, coloque a tampa e prima "Start" novamente. Retire e sirva decorado a gosto.
2caixa de feijão branco grandes
Misturador