Filetes de peixe branco em crosta de brócolos - Receita undefined | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Filetes de peixe branco em crosta de brócolos

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)

  • 6 cl sop Azeite

  • 3 cl sop Salsa

  • 1 cl sop Endro

  • 50 g Queijo Parmesão

  • 4 Lombos de bacalhau

  • 4 cl caf Mostarda

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /9

Lave os brócolos e corte-os em floretes.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)

Passo 2 /9

Separe 100 g de floretes. Com um ralador de pequenos orifícios, rale os floretes para obter uma sêmola de brócolos. Reserve.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)

Passo 3 /9

Ferva água numa panela. Tempere a água com sal e coloque os restantes floretes. Cozinhe durante 4 minutos em lume médio. Escorra a água.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)
  • Sal, pimenta

Passo 4 /9

Coloque os floretes num tabuleiro de ir ao forno com 30 cm x 24 cm.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)

Passo 5 /9

Faça a cobertura: misture a sémola de brócolos que reservou com o azeite, a salsa, o endro e o parmesão. Tempere com sal e pimenta.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)
  • 6cl sop Azeite
  • 3cl sop Salsa
  • 1cl sop Endro
  • 50g Queijo Parmesão
  • Sal, pimenta

Passo 6 /9

Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de ir ao forno sobre os floretes de brócolos. Com uma colher, cubra cada lombo de bacalhau com mostarda e com a cobertura de brócolos ralados.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)
  • 6cl sop Azeite
  • 3cl sop Salsa
  • 1cl sop Endro
  • 50g Queijo Parmesão
  • 4 Lombos de bacalhau
  • 4cl caf Mostarda

Passo 7 /9

Coloque o tabuleiro na grelha do forno. Coloque a grelha de forno na posição intermédia do forno.

Passo 8 /9

Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 200 °C e defina o tempo de cozedura para 20 min. Prima START.

Passo 9 /9

Sirva o peixe com brócolos.

  • 1 Cabeça de brócolos (cerca de 800 g)
  • 4 Lombos de bacalhau