Fondant de chocolate
Moulinex
Receita por Moulinex

Fondant de chocolate

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  • Tempo total 1 h 9 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    44 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

8 pessoas

  • 200 g Chocolate preto

  • 100 g Manteiga semi-salgada

  • 3 Ovos

  • 120 g Açúcar mascavado

  • 150 g Amêndoa em pó

  • 0.5 saco Fermento químico

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /7

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /7

Coloque a manteiga e o chocolate cortado em pedaços no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 200g Chocolate preto
  • 100g Manteiga semi-salgada
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /7

Junte os ovos, o açúcar, a amêndoa e o fermento. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 3 Ovos
  • 120g Açúcar mascavado
  • 150g Amêndoa em pó
  • 0.5saco Fermento químico
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /7

Revista uma forma para bolos com papel vegetal.

Passo 5 /7

Deite esta mistura para o molde.

Passo 6 /7

Leve ao forno durante 20-30 minutos.

Passo 7 /7

Deixe arrefecer antes de saborear.