Frango à moda Basca
- Tempo total 28 min
- 15 minTempo de preparação 
- 13 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 4 Coxas de frango (separadas das pernas) 
- 2 cl sop Azeite 
- 500 g Pimentos 3 cores, cortados finamente 
- 200 g Polpa de tomate 
- 10 cl Vinho branco 
- 5 cl Água 
- 0.5 Cebola finamente picada 
- 2 dentes Alhos picados 
- 2 cl sop Farinha 
- Sal, pimenta e picante 
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Cubra as peças de frango com farinha. Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure o frango. Retire. Adicione a cebola, e de seguida o vinho. Misture.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes. Coloque novamente o frango na cuba.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 13 minutos.
Passo 6 /6
Sirva.
