Frango com batata-doce - Receita EASY FRY & GRILL 2 in 1 XXL | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Frango com batata-doce

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 50 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Batata-doce

  • 6 g Farinha

  • 3 cl Óleo

  • Sal, pimenta

  • 240 g Pão ralado

  • 6 g Paprika

  • 6 g Alho em pó

  • 6 g Salsa em folha seca

  • 4 Ovos grandes

  • 900 g Tiras de frango

  • 9 cl Azeite

Acessórios

  • Grill
    Grill
  • Divisória
    Divisória

Preparação

Passo 1 /4

Descasque e lave a batata-doce e corte-a em palitos. Coloque-as numa taça grande com a farinha, o óleo, o sal e a pimenta. Misture bem.

Passo 2 /4

Numa outra taça, misture o pão ralado com a paprika, o alho em pó, a salsa e 1 colher de chá de sal. Coloque os ovos numa segunda taça e bata-os com um garfo. Coloque uma folha de papel vegetal no cesto.

Passo 3 /4

Para panar as tiras de frango, passe primeiro pelos ovos e depois pela mistura do pão ralado. Coloque as tiras panadas sobre o papel vegetal à medida que estiverem prontas. Regue com um fio de azeite.

Passo 4 /4

Insira o cesto com a grelha com a divisória. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa BATATAS FRITAS a 200°C para P1. Para P2, selecione o programa NUGGETS. Primeiro, junte metade da batata-doce. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, coloque metade das tiras panadas no outro lado da divisória. Vire o frango a meio do tempo de cozedura. Uma vez terminado o programa, repita o processo com a segunda porção.